Вовкин

24 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

В Киеве призвали «грохнуть» немцев за строительство «Северного потока-2»

Киев должен вынудить Германию заплатить за запуск «Северного потока-2» и построить на Украине эффективную...

Киев должен вынудить Германию заплатить за запуск «Северного потока-2» и построить на Украине эффективную «зелёную» энергетику.

Об этом в интервью киевскому политологу Юрию Романенко заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Лучшее, что мы должны сейчас сделать – грохнуть немцев за «Северный поток». Каждый должен платить по счетам.

Их надо взять за ворот и сказать: «Немцы, а теперь приходите, это теперь ваша ответственность, и занимайтесь у нас энергоэффективностью, биометаном и водородной энергетикой».

И они должны быть флагманом на Украине. У нас должна быть мегагосударственная программа. Мы вкладываем деньги, вы контролируете этот фонд, чтобы всё не разворовали, как обычно. Общий украино-германский менеджмент. И начинаем. Можно ж так сделать», – фантазировал Климкин.

Напомним, накануне в ДНР выразили мнение, что для Украины «зелёная» перестройка закончится полным крахом.

Кроме того, ранее в Киеве признались, что после Нового года Украина столкнется с дефицитом электроэнергии, и никакие меры по ее экономии не помогут избежать кризиса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх