Вовкин

24 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Блогер Шарий призвал выслать украинца Цимбалюка из России за слова о русских

Блогер Шарий призвал выслать украинца Цимбалюка из России за слова о русских
Фото: - youtube.com  /  Анатолий Шарий

Украинский блогер и политик Анатолий Шарий разобрал заявления журналиста Романа Цимбалюка о России. Он уверен, что слова корреспондента разжигают ненависть и вражду.

Шарий выпустил на своем YouTube-канале видео, посвященное украинскому журналисту Цимбалюку, который заявил: «Путин должен на себя пенять. Он разбудил украинского зверя, и пощады им не будет».

У блогера возник вопрос, к кому обращается Цимбалюк — к приближенным российского лидера, к самому президенту во множественном числе или все-таки ко всему русскому народу во всей его многонациональной красоте. Автор канала напомнил — журналист уже давно живет в Москве вместе с семьей, и даже предположил, что они получили российское гражданство. Шарий недоумевает, почему Цимбалюка до сих пор не выслали из страны.

1
Федеральное агентство новостей / Герман Парло

Дальше Шарий начал порционно показывать отрывки выступлений Романа Цимбалюка, в которых журналист делал заявления, обвиняя русских в придуманных им же ситуациях: о мерах расправы над украинцами, о якобы призывах напасть на Незалежную.

«То есть я не говорю, что в этой стране все возьмут оружие в руки, но количество людей, которые это сделают, это миллионы, им хана просто всем», — цитирует одно из выступлений автор видео.

Люди, не задумываясь, что Цимбалюк живет в Москве, верят в то, что он говорит про Незалежную и русских, добавил политик:

«Роман не то чтобы бесстрашный, он просто уверен в том, что ему ничего не будет ни за что».

Далее блогер напомнил о заявлениях журналиста про оккупацию Украины для решения демографических проблем России, про сравнение РФ с Рейхом, о наступлении орков, о главном достижении Владимира Зеленского — закрытии неугодных российских СМИ и многом другом.

«Он (Цимбалюк. — Прим. ред.) — вражеский передатчик. Если в Киеве работают какие-то вражеские передатчики, их надо закрыть, а лучше посадить», — сетует Шарий.

Также он обратил внимание на недавнюю публикацию Цимбалюка, к которой журналист прикрепил фотографии с якобы пустующими московскими прилавками. Подобные истории украинская пресса смакует и тиражирует, чтобы показать, как «страдают» люди в другой стране.

Шарий иронично возмутился — неужели не одно высказывание украинского журналиста так и не попало под возможность выслать его из России. В своем ролике блогер призывает российское руководство сделать это. 

«Он (Цимбалюк. — Прим. ред.) не является олицетворением Украины, этот человек разжигает ненависть к русским у невменяемых или у тех, кто питается СМИ», — резюмировал Шарий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх